Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Первичные результаты, полученные в результате "Exit Poll"a позволяют сделать некоторые прогнозы относительно лиц, которые вероятно будут избраны членами муниципалитетов.

17 декабря, в ходе мониторинга выборов в органы местного самоуправления, Мониторинговый центр «Прозрачные выборы» и Ассоциация содействия развитию гражданского общества в Азербайджане совместно провели социологическое исследование. Опрос проводился на выходе из избирательных участков среди лиц, принявших участие в голосовании на десяти участках трех избирательных округов Насиминского района г. Баку, а также на 5 из 10 избирательных участков г. Шемахи.

Как сообщил руководитель пресс-службы Центральной Избирательной Комиссии Азербайджанской Республики Азер Сарыев, мониторинг за ходом выборов осуществляли 12701 местный наблюдатель. Из их числа 546 получили право ведения мониторинга выборов на всей территории Азербайджанской Республики, зарегистрировавшись в ЦИК, а остальные, пройдя регистрацию в окружных избирательных комиссиях, на территориях соответствующих округов.

Центр Мониторинга «Прозрачные выборы» был учрежден по инициативе общенационального лидера Гейдара Алиева осенью 2003 года; в его создании приняли участие более 100 общественных и неправительственных организаций.

Страница 2 из 2 << < 1 2
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo