Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Повышается боеготовность личного состава армии Азербайджана

Реализованные в последние годы в военных городках Министерства обороны строительные, ремонтные и восстановительные работы способствовали не только улучшению квартирно-жилищных условий жизни, но и повышению боеготовности личного состава военнослужащих.Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана, в настоящее время работа в этом направлении продолжается, определяются дальнейшие планы мероприятий. В сообщении пресс-службы Минобороны приводится статистика строительных, восстановительных и ремонтных работ, проведенных и проводимых в 43 военных городках. Согласно статистике, в последнее время в эксплуатацию сданы 6 солдатских общежитий, 2 солдатские столовые, 2 штаба, 2 лечебных участка, хирургический корпус, 3 жилых здания и другие помещения. В настоящее время в указанных военных городках ведется строительство 5 солдатских общежитий, 2 солдатских столовых, 2 штабов, 2 лечебных отделений, 6 жилых зданий, а также банных, кухонных, котельных строений. Основательный ремонт проводится в клубе-столовой, хирургическом отделении, 8-этажном лечебном корпусе, спальном и образовательном корпусах. В военных городках «Гянджа-72», «Деллер-1», «Шамкир-3», «Шейфали-1», «Гядабей (Саратовка)», «Зых-72», «Барда-1», «Сарыджалы-1», «Бейлаган (Милабад)» построено 15 котельных, проложены линии теплоподачи общей протяженностью 17 850 метров, в 52 здания проведены системы обогрева. Ремонт проводится в расположенных в военных городках «Баку-52», «Баку-55», «Красный Восток-1», «Красный Восток-49», «Агстафа-3», «Пирикишкюль-2» котельных зданиях. Полностью отремонтированы системы обогрева в 14 зданиях, расположенных в военных городках «Красный Восток-1», «Зых-7», «Агстафа-3» и «Пирикишкюль-2». Линии высоковольтной электроподачи общей протяженностью 7 500 метров проведены в военных городках «Бейлаган (Милабад)», «Шамахы (Гызмейдан)», «Шамахы (Сюндю)», «Кёмюркей». Ремонт внутренних помещений произведен в 8 солдатских общежитиях и 8 солдатских столовых в военных городках «Гарахейбат-1», «Баладжары-190», «Гюздек-1», «Гянджа-38», «Гянджа-76», «Гянджа-84» и «Гянджа-111». Отремонтировано также 18 750 квадратных метров крышевого покрытия 24 «технических» зданий.
Опубликовано: 7 Март, 2011 11:31 | Просмотров: 900 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo