Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

В Азербайджане проведены итоги рейдов по борьбе с браконьерством

В период с 28 февраля по 2 марта сотрудниками Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана с целью реализации закона Азербайджанской Республики «Об охоте» были проведены рейды по борьбе с браконьерством. Как сообщает 1news.az со ссылкой на сообщение Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана, в ходе рейда на территории Закатальского Государственного Природного Заповедника были задержаны 4 браконьера. Изъяты 4 единицы охотничьего оружия и патроны. По факту нарушения Азербайджанского законодательства были составлены акты и протоколы, а также каждому из браконьеров применены штрафные санкции в размере 1000 манатов. В рамках проведения рейда по борьбе с браконьерством на территории Самухского Государственного Хозяйства был задержан 1 браконьер. Изъято одно охотничье ружье. В связи с нарушением законодательства АР «Об охоте» были составлены соответствующие документы, а также предъявлен штраф в размере 1000 манатов. В Балаканском районе вблизи села Газма на участке «Тугайская степь» также были выявлены факты нарушения Законодательства АР «Об охоте». Задержаны 4 браконьера, изъяты 4 единицы охотничьего оружия. К правонарушителям применены меры в соответствии со статьей о браконьерстве. Также проведен рейд на территории села Нарачан Хачмазского района. Установлен факт браконьерства с целью отлова диких птиц при помощи сетей и специальных устройств. Сотрудниками Министерством экологии и природных ресурсов Азербайджана эти устройства были уничтожены. К правонарушителям применены соответствующие меры пресечения.
Опубликовано: 7 Март, 2011 11:32 | Просмотров: 889 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo