Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Николай Самосейко: "Выборы в Азербайджане можно даже принять за эталон"

Выборы президента Азербайджана прошли прозрачно и в спокойной обстановке. Об этом заявил в Минске председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Республики Беларусь по международным делам Николай Самосейко, принимавший участие в международном наблюдении за проведением избирательной кампании в составе миссии наблюдателей от СНГ, сообщает АзерТАдж со ссылкой на БЕЛТА.


«Я в разных странах был наблюдателем - выборы в Азербайджане можно даже принять почти за эталон. Все было очень четко организовано», - отметил Н. Самосейко.
Парламентарий обратил внимание на благоприятную атмосферу на избирательных участках, которые он посетил. «Люди целеустремленно шли, зная за кого голосовать. Более того, видно было, что большинство избирателей выборы воспринимают как праздник», - сказал он.
От Палаты представителей в составе миссии наблюдателей от СНГ, помимо Николая Самосейко, работала член Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Галина Лазовская. Кроме того, участие в международном наблюдении приняла член Постоянной комиссии Совета Республики по образованию, науке, культуре и социальному развитию Светлана Сороко. Белорусский парламентарий была включена в миссию наблюдателей от СНГ и осуществляла мониторинг в составе группы наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ.

Опубликовано: 31 Октябрь, 2013 11:02 | Просмотров: 1472 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo