Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Дорожная полиция выступает за утилизацию старых автомобилей в Азербайджане

Дорожная полиция выступает за утилизацию старых автомобилей в Азербайджане и считает, что назрела необходимость принятия правительством соответствующего решения по этому поводу.


Как сообщил заведующий отделом по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Министерства внутренних дел, полковник-лейтенант полиции Кямран Алиев, существует большая необходимость обновления автомобильного парка республики.
«Большинство аварий с летальным исходом происходит с участием старых и морально устаревших автомобилей, которые не соответствуют современным требованиям безопасности. У многих таких автомобилей наблюдается усталость металла, в них отсутствуют подушки безопасности, что в случае ДТП часто приводит к гибели людей. Кроме того, старые автомобили своими выхлопными газами сильно портят экологическую среду. Но Дорожная полиция не может запретить эксплуатацию старых и морально устаревших автомобилей, так как отсутствует соответствующая законодательная база для этого. Поэтому назрела необходимость принятия правительством решения по этому поводу», - сказал Камран Алиев.
Отметим, что во многих странах мира успешно реализуются программы утилизации автомобилей, дающие владельцам старых транспортных средств возможность взамен получить скидку на покупку нового автомобиля. Эти программы призваны активизировать процесс смены старых автомобилей новыми, тем самым повысить безопасность дорожного движения и улучшить экологическую обстановку.

Опубликовано: 13 Февраль, 2014 10:39 | Просмотров: 1524 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo