Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Мубариз Гурбанлы: "На Армению должно быть оказано давление"

Предложение Азербайджана о выводе Армении из ПА НАТО вполне справедливо.

Об этом сказал официальному сайту правящей партии "Ени Азербайджан" в среду заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Мубариз Гурбанлы.

По его словам, подобная позиция Азербайджана основана на серьезных аргументах. Он отметил, что Армения оккупировала 20 процентов территории Азербайджана, в результате чего более миллиона человек стали беженцами и вынужденными переселенцами. Депутат отметил, что подразделения ВС Армении на оккупированных территориях Азербайджана уничтожили материально-культурные и исторические памятники и в целом всю инфраструктуру. По его словам, все это является грубым нарушением международного права, законов.

Гурбанлы отметил, что Азербайджан доказал, что террористические акты в стране совершили армяне, и сотрудничество с НАТО такого террористического государства, как Армения, неприемлемо.

По его словам, ранее НАТО и ПАСЕ принимали санкции в отношении некоторых государств за нарушение международного права, но почему-то Армения не наказана. Потому предложение Азербайджана является справедливым. ПА НАТО следует принять объективное решение по этому вопросу.

Он подчеркнул, что Азербайджан является сторонником мирного урегулирования конфликта и желает скорейшего его решения, но агрессорская Армения демонстрирует неконструктивную позицию. Поэтому оккупант должен быть наказан международным сообществом, должен быть принужден к миру.

Гурбанлы добавил, что Азербайджан заинтересован в продолжении переговорного процесса и положительно оценивает инициативы сопредседателей Минской группы ОБСЕ по организации встречи на уровне президентов. Он подчеркнул, что позиция Азербайджана заключается в том, что данные встречи должны дать конкретный результат, в том числе в рамках ОБСЕ объявляется об агрессорской политике Армении и о том, что она не склонна решать конфликт мирным путем. Также позиция, по его словам, заключается в том, что деятельность Минской группы ОБСЕ неудовлетворительна и азербайджанский народ недоволен деятельностью сопредседателей.

Депутат подчеркнул, что на Армению должно быть оказано давление и потребовано немедленно вывести войска из оккупированных территорий.

Опубликовано: 19 Июнь, 2014 09:38 | Просмотров: 1058 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo