Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

«Правдивость лжи»

Недавно вышла в свет книга доктора наук по филологии Фазиля Гюней «Правдивость лжи». 

В книге собраны рассказы, эссе и повести, написанные автором в различные годы. Эти произведения, принадлежащие к различным жанрам, раскрывают разнообразные темы, однако в качестве ведущего лейтмотива здесь выступает патриотизм, моральная чистота, целомудренная любовь.

В сборнике можно найти произведения не только романтические или философские произведения, но и написанные с сарказмом, как, к примеру, повесть «Правдивая ложь». В произведениях «Амазонка», «Пожелал купить Рай за деньги», «Ностальгия» автор воспользовался поучительной сатирой, а в произведении «Урок глобализации» - обличительным юмором. 

Напомним, что Фазиль Гюней является учредителем и главным редактором Азербайджанского Международного информационного агентства «АссА-Ирада», а также англоязычной газеты «AzerNews», издаваемой с 1997 года.

Следует отметить, что Фазиль Гюней является автором сотен публицистических произведений, фельетонов, памфлетов и рассказов, а также научных статей. Издал сборник памфлетов «Сговор звезд», первую и вторую книги исторического романа «Черная кровь», повествующего о Карабахской войне, сборник повестей и рассказов в США на английском языке под названием “Reality in Lie”, а также монографии «Современный сирийский роман», «Свобода женщин в произведениях сирийских писательниц», посвященные исследованию художественного повествования Сирии. 

В настоящее время автор работает над третьей книгой исторического романа «Черная кровь». 

Опубликовано: 30 Сентябрь, 2014 11:28 | Просмотров: 1501 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo