Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Вафа Гулузаде: "США плевать на Армению"

"Я полностью поддерживаю все высказывания американского посла в Армении". Об этом сказал Day.Az политолог Вафа Гулузаде, комментируя информацию армянских СМИ о начале провластными кругами Армении кампании против посла США в этой стране Мари Йованович.Напомним, что американский дипломат высказала мнение о необходимости активизации в Армении гражданского общества, формирования открытого, прозрачного общества и правительства, которое слушает людей и отчитывается перед ними. "Именно такие правительства являются самыми сильными и лучшими партнерами Соединенных Штатов", - заявила она. По мнению политолога, то, что в Армении началась кампания против американского посла, подтверждает, что в этой стране царит диктаторский режим. "В соседней стране отсутствуют все человеческие свободы, и поэтому, когда посол США говорит о свободах, о демократии в Армении, это все воспринимается в Ереване в штыки, как вмешательство в свои внутренние дела", - сказал В.Гулузаде. Он подчеркнул, что в Армении царит не только диктаторский режим, но также агрессорский и фашистский. "Этот режим совершил агрессию против соседней республики. Американский посол этого в своей речи не упомянула. Но я думаю, что после того, как она покинет Армению, - потому что в такой стране вообще американскому послу нечего делать, - вот тогда она должна будет добавить и то, что они агрессоры и что против них должны быть приняты коллективные меры со стороны НАТО", - отметил политолог. По мнению политолога, Америке, "в принципе, плевать на Армению, поэтому армянской стороне нужно заботиться о том, как подобные действия могут отразиться на американо-армянских отношениях". "Потому что, насколько бы Армения не была российской колонией, Соединенные Штаты - это ведущая страна мира. Армению должно интересовать отношение США к ним, поэтому к мнению американского посла надо прислушиваться", - подытожил Вафа Гулузаде. В Милли Меджлисе будет заслушан отчет правительства Азербайджана В Милли Меджлис поступил отчет в связи с деятельностью правительства Азербайджана в 2010 году. Об этом АПА сообщил депутат Захид Орудж. По его словам, отчет, подготовленный в форме книги, будет заслушан на заседании Милли Меджлиса, которое состоится 15 марта.
Опубликовано: 7 Март, 2011 11:35 | Просмотров: 821 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo