Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Глава «ЖЭК»а избил работника бывшего председателя комитета

Руководитель Жилищно-эксплуатационного управления Рамин Пириев применил физическое насилие в отношении сотрудника ЦИИ «Иршад»


Как известно, недавно Исполнительная власть Насиминского района воспрепятствовала началу строительного процесса на территории около 1 сотки возле отеля «Иршад», принадлежащего бывшему председателю Государственного комитета по работе с религиозными образованиями, директору ЦИИ «Иршад» Рафику Алиеву и расположенного по адресу проспект Вагифа, 103.

В связи с данной ситуацией возник серьезный конфликт. Так, под руководством главы хозяйственного отдела Исполнительной власти Насиминского района Гурбана Исмаилова, безосновательно и без предъявления каких-либо документов было снесено ограждение на территории предполагаемого строительства. В информации, поступившей в нашу редакцию по этому поводу, говорится, что 22 октября сотрудники Исполнительной власти Насиминского района во главе с начальником отдела Гурбаном Исмаиловым снесли ограждение на данной территории.

 

«Во время двух первых «визитов» на территорию эти люди безосновательно угрожали руководству ЦИИ «Иршад» сносом ограждения, но не приводили свои угрозы в действие. Они пришли и потребовали взятку у профессора Рафика Алиева, иначе грозились всяческими путями препятствовать строительству и снести забор. Однако, придя сюда в третий раз, они все же снесли ограждение. Работа по сносу была осуществлена под контролем и при непосредственном наблюдении главы Хозяйственного управления Исполнительной власти Насиминского района Гурбана Исмаилова, и, разумеется, незаконно. Потому что представители ИВ Насиминского района так и не предъявили официального документа, разрешающего сносить это ограждение. Кроме того, эти люди не посчитали нужным даже объяснить, почему они сносят ограждение. В тот день мне был нанесен физический ущерб, так как сотрудники, пришедшие сюда вместе с Гурбаном Исмаиловым, напали на меня и хотели избить. Один из них, глава Жилищно-эксплуатационного управления №14 Рамин Пириев вообще заявил, что он «крутой», и покончит со мной в любой момент. Еще один человек – Мушфиг, вообще не работает в ИВ Насиминского района, его нанимают только тогда, когда надо бывает осуществить вот такие незаконные работы. Я так понимаю, они при случае по указке Гурбана Исмаилова готовы даже избивать людей. Я обязательно выясню это и пожалуюсь в соответствующую госструктуру». Об этом сказал сотрудник отдела безопасности ЦИИ «Иршад» Видади Аллахвердиев.

Опубликовано: 28 Октябрь, 2015 10:19 | Просмотров: 1425 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo