Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Дорогие читатели: «Мир сошел с ума»!?

(«Исключительный» снимает свой знак отличия. Миф об исламском халифате постепенно рассеивается, они привыкли ползать, а летать не умеют, с недавних пор все летающее для них смертельно опасно. Да теперь и спокойно ползать не дают. Дядя Сэм и шейхи бросили их)


Речь, конечно, идет о человеческом мире, у животных, слава Богу, все пока в порядке, хотя им тоже сильно достается от человеческого сумасшедствия.

События последних 5-6 лет (я надеюсь, большинство понимающих даже на мизерном уровне, знает, о каких именно событиях идет речь), показали, насколько жестоким, варварским, человеконенавистническим и бесчеловечным является мир и, вроде бы, скоро закончится этот кошмар, и все вернутся в более или менее нормальное состояние, т.е. люди начнут вести себя по-человечески, по-людски…

Думаешь так положительно, стараешься сохранить позитив, надежду, и это – дело благородное. Желание одного-единственного – президента США - во что бы то ни стало превратиться в исключительного диктатора, управляющего всем миром и заставить все стороны и народы, их лидеров «смотреть ему в рот», слушать его «шедевральные» речи на многих международных форумах, последний из которых был посвящен 70-летию создания Организации Объединенных Наций, фактически, не оставляли никому из руководителей 192 стран–членов ООН шанса рассчитывать на место рядом с его «планетарным» престолом…

На что он рассчитывал, возомнив себя хозяином всего мира и указывая с высокой трибуны: кому и что делать, как вести себя в тех или иных ситуациях.

Говорим открыто и без обиняков: за исключением некоторых стран и, кроме того России, Индии, членов БРИКС, - остальные, фактически, хотят они или не хотят этого, согласились с такой постановкой вопроса, и всеми силами, из кожи вон вылезая, стремились не подвести господина, и не попасть в немилость его величества.

А он, как мы знаем, попирая, как всегда, все международные законы, строго карает провинившихся всеми доступными способами – экономическими санкциями, политической изоляцией, и даже разглашая интимные разговоры и отношения руководителей Европы… А какой там смешанный интим, Вы уже в курсе.

К сожалению, абсолютное большинство  клюнуло на наживку и присягнуло ему в верности. Правда, при нынешнем аморальном состоянии Европы, включая самых высоких чиновников, я не знаю, чем ещё можно их запугать и шантажировать?!...

Все, что можно в области секса, разврата, аморалки, утраты религиозно-моральных ценностей, все уже наяву, перед глазами, и никого этими «милыми шалостями» нельзя заставить молча служить хозяину.

Полагаю, что имеется более веская причина, связанная с капиталом, отмыванием грязных денег, участием в международных преступных группировках и их деятельности. Кроме того, мифическая угроза со стороны России и ее друзей сыграла немаловажную роль в том, что европейцы по горло погрязли в американской серой каше.

При этом Российская Федерация, Китай и их сторонники долго и тщетно пытались вразумить заокеанского «исключительного» парня так сильно не «шалить, не испытывать терпение их народов, не строить из себя непобедимого монстра»: мол США могут все - если им удалось создать «Аль-Каиду», «Братьев мусульман», «Исламское государство Ирака и Леванты» (короче, исламский халифат) и утопить весь Ближний Восток в крови, разрушить богатейший регион силами своих зомбированных боевиков-бандитов, то, значит, им под силу превратить и остальную часть цивилизованного мира во что-то похожее.

Тут потребовалось глубокое, осмысленное знание истории мировых войн на Евроконтиненте, изучение уроков этих войн и соответствующие выводы. Вот на это наш заокеанский исключительный герой оказался неспособен и начал сдавать позицию за позицией, хотя такие киты мировой политики, как Киссинджер, Бзежински, Олбрайт и некоторые мудрецы Европы и США, посоветовали ему «остановиться, ведь дальше - пропасть, и оттуда обратной дороги нет!»

Но этот гавайский красавчик никого не послушал, пока… не получил кадры бомбежки Российской Федерацией ИГИЛ, не увидел результаты этих бомбежек, слаженность и безукоризненность действий российской военной мощи, пока не прочувствовал итоги операции возмездия!…

Вот тут-то и произошел перелом в сознании европейских политиков, которые, наконец-то, поняли, что ставки они сделали неправильные, поставили не на ту лошадь! И пока неповоротливое НАТО, при всей своей помпезности и тяжеловесности, перейдет к действиям по их защите, уже нечего будет защищать…

«Холодного душа», устроенного Россией, лишь ею одной, без друзей, Китая, стран БРИКС, хватило на всех: и на бандформирования в Сирии и Ираке, и на горячие головы на Евроконтиненте.

Русская поговорка «пока гром не грянет, мужик не перекрестится!» теперьполностью осознана в Европе, которая смешала свои христианские морально-этические, семейные ценности с грязной частью земли.

Постепенно разумные животные на Ближнем Востоке уже перебросили своих головорезов в Европу, которая, опять-таки не без помощи заокеанского исключительного афроамериканца, взялась выдвинуть вперед единственную опытную женщину – Ангелу Меркель - с открытой нараспашку грудью. Правда, для них загадка: как можно было так, в таком солидном возрасте политической карьеры!

Таким образом, становятся видимыми некоторые детали реальной войны национал-фашистов, ближневосточных бандитов-головорезов, украинских фашиствующих формирований, стала ясной для России – конечной цели всей геополитики  Ближневосточной «талости» США.

Мягко говоря, пробил час Владимира Путина, которому предстояло за короткое время нанести сокрушительный удар по ИГИЛ и показать всему миру, что нынешняя Россия, по своей военной мощи, значительно впереди как распавшегося Советского Союза, так и «процветающего» Запада, который до сих пор пребывает от всего продемонстрированного Москвой в состоянии шока – болевого и эмоционального, а также умственного и нервического!

Наступила некоторая тишина, будто Западная Европа взяла тайм-аут, чтобы привести свои изрядно расшатавшиеся нервы в порядок и принять хотя бы один раз за последние 25 лет правильное решение жить с соседями и всеми людьми в мире и согласии, а не плясать под звуки, извлекаемые заокеанским ковбоем из своего дребезжащего старого банджо…

Надеюсь, что у них это получится!? Западноевропейцы все-таки –дали миру демократию, обладают многовековым коллективным разумом, видят, чувствуют, что стоят на краю пропасти, и одного небольшого толчка окажется достаточным для того, чтобы они оказались на дне пропасти. Но Европе надо еще разобраться с этими бандитами из США, Саудовской Аравии, Катара, частично Турции и у себя дома.

Правда, западновропейцы – люди ранимые, нервные, восприимчивые к стрессам, и присоединиться к тем, кто уже сошел с ума, для них не представляет большой трудности. Тем более что варварские теракты в Париже, реальная паника в Бельгии, в том числе в Брюсселе – в штаб-квартире НАТО, серьезно переполошили всех. И тут им заокеанский «исключительный» ковбой ничем помочь не сможет.

Им, и только им самим, придется защищать себя, свой континент и его население, и, конечно, власть, которая становится для них все более и более обременительной для них.


Рафик Алиев,

профессор, доктор философских наук

Опубликовано: 22 Апрель, 2016 10:49 | Просмотров: 1874 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo