Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Адиль Алиев: "Саргсян даст согласие на возвращение оккупированных территорий"

"Армения будет вынуждена пойти на уступки в переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта". Об этом заявил Day.Az депутат Милли Меджлиса Адиль Алиев, комментируя нынешний этап процесса урегулирования карабахского конфликта.По его словам, вполне возможно, что уже в самое ближайшее время мы станем свидетелями конкретных шагов официального Еревана в данном направлении. Процесс урегулирования карабахского конфликта, считает парламентарий, нужно рассматривать как составную часть глобальных геополитических процессов, идущих ныне в странах арабского мира и имеющих тенденцию к распространению и на страны иных регионов. Как известно, Грузия является самым важным союзником США в регионе, а Азербайджан, проводящий грамотную и сбалансированную внешнюю политику, имеет динамично развивающиеся взаимоотношения с этой супердержавой. В сложившихся условиях, в планы США входит и смена власти в Армении, дабы укрепить свои позиции во всем регионе Южного Кавказа", - считает депутат Милли Меджлиса. Он указал на то, что реализация данного сценария в Армении облегчается ужасающими условиями жизни населения этой страны и отсутствием веры ее граждан в будущее. "Иными словами, не имеющая ни внутренней, ни внешней легитимности армянская власть вплотную столкнулась с угрозой свержения. Дабы не допустить реализации столь плачевного для себя сценария, официальный Ереван будет по неофициальным каналам доводить до сведения руководства США собственную готовность принять любые условия, гарантирующие им сохранение власти. И я вовсе не исключаю того, что Серж Саргсян даст согласие на возвращение под контроль Азербайджана оккупированных Арменией территорий в обмен на сохранение своей власти", - резюмировал А.Алиев.
Опубликовано: 7 Март, 2011 11:41 | Просмотров: 764 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo