Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Утверждены правила предоставления индивидуальной информации третьим лицам

Кабинет министров Азербайджана утвердил правила предоставления индивидуальной информации третьим лицам на платной основе. Правила регулируют процедуры предоставления третьим лицам индивидуальной информации, собранной и обработанной в корпоративных информационных системах. Эти правила не относятся к информационно-справочным службам. Согласно закону "О свободе информации", посторонние лица не имеют права доступа к собранной государственными органами информации. Согласно правилам, на платной основе в основном может быть предоставлена информация, относящаяся к категории открытой. Субъект индивидуальной информации вправе потребовать юридическое обоснование о передаче информации о себе третьим лицам, а также получить информацию о том, чему может способствовать передача индивидуальной информации третьим лицам. Предоставление индивидуальной информации на платной основе может быть осуществлено, согласно контракту, подписанному между органом, ведущим реестр, собственником индивидуальной информации и лицом, желающим получить информацию. Сумма оплаты также обговаривается между всеми тремя сторонами.
Опубликовано: 7 Март, 2011 11:42 | Просмотров: 777 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo