Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Адиль Алиев: "У Еревана нет ресурсов для войны с Баку"

"Все последние заявления министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна и министра обороны Сейрана Оганяна рассчитаны на внутреннюю аудиторию, причем на крайне ограниченную, безграмотную ее часть".

Об этом заявил депутат Милли Меджлиса Адиль Алиев, комментируя последние высказывания представителей правящей верхушки Армении.
По его словам, откровенно комично звучат слова главы оборонного ведомства, который утверждает, что Армения при реализации военного сотрудничества с государствами-партнерами якобы "не сеет вражду" в отношениях с соседями, с которыми имеет нерешенные проблемы.
"Как минимум, странно слышать такого рода речи от одного из высших чинов государства, игнорирующего международное право и резолюции Совбеза ООН, в которых однозначно указывается, что Армения является страной-оккупантом. Именно Еревану адресованы призывы к скорейшему выводу армянских вооруженных формирований со всех оккупированных Арменией территорий Азербайджана. Всем также прекрасно известно, что Армения имеет территориальные претензии к соседним Грузии и Турции. Что в таком случае Сейран Оганян называет "сеянием вражды"? Похоже, что ответ на этот вопрос известен только ему одному", - сказал А. Алиев.
Он также коснулся заявления министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна, согласно которому позиции всех организаций, занимающихся урегулированием карабахского конфликта якобы "созвучны с позицией Армении".
"Это – откровенная, примитивная ложь. Придется заняться ликвидацией безграмотности главы внешнеполитического ведомства Армении и напомнить ему, что все страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ (США, Россия, Франция) поддерживают территориальную целостность Азербайджана. Напомню Эдварду Налбандяну также, что ни одно государство мира, включая саму Армению, не признало независимости самопровозглашенной "НКР", хотя именно этого и добивается официальный Ереван.
Ну и, наконец, все принципы урегулирования, упомянутые в заявлениях глав государств и сопредседателей МГ ОБСЕ по Карабаху, опираются на положение о территориальной целостности стран. Обо всем этом прекрасно известно Эдварду Налбандяну, который лжет собственному народу", - заявил А.Алиев.
Комментируя причины учащения заявлений официального Еревана относительно возможности возобновления боевых действий между Азербайджаном и Арменией, парламентарий указал, что тем самым армянская сторона пытается оправдаться перед собственным народом за кошмарное состояние экономики страны. Таким способом власти Армении пытаются переключить внимание граждан страны с их серьезных социально-экономических проблем на угрозу возобновления боевых действий, подчеркнул А. Алиев.
"Это - обреченная на провал политика. Она уже привела к тому, что из Армении в массовом порядке уезжает молодежь, понимающая, сколь лживы речи властей и сколь беспросветно и сомнительно будущее армянского государства", - считает депутат.
По его словам, Азербайджан является сторонником мирного урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, но в то же время наша страна, видя неконструктивную позицию Армении в переговорном процессе, не исключает вероятности восстановления своей территориальной целостности иными путями.
"У Армении нет никаких ресурсов для ведения войны с Азербайджаном: ни правовых, ни экономических, ни военных, ни демографических. Об этом необходимо помнить представителям официального Еревана, которые ныне активно пытаются уверить свой собственный народ в обратном. Последствия этого самообмана могут быть для властей Армении очень печальными", - резюмировал Адиль Алиев.

Опубликовано: 9 Март, 2011 08:08 | Просмотров: 886 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo