Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Обсуждены вопросы сотрудничества между Азербайджаном и Советом Европы в сфере прав человека

Недавно при организационной поддержке уполномоченной по правам человека Азербайджана состоялся «круглый стол», посвященный 10-й годовщине вступления нашей страны в Совет Европы (СЕ).

На мероприятии, в котором принимали участие депутаты Милли Меджлиса, представители правительственных и неправительственных организаций, была обсуждена тема «Азербайджан и Совет Европы: сотрудничество в сфере прав человека».
Участники мероприятия рассказали о плодотворном сотрудничестве Азербайджана и СЕ на протяжении 10 лет, интеграции нашей независимой страны в Европу и роли демократических институтов гражданского общества в этом направлении, выполнении обязательств, взятых Азербайджаном перед СЕ. Было отмечено, что, хотя защитой одной из самых актуальных проблем в Европе - прав человека на региональном уровне занимаются различные международные организации, в том числе Европейский Союз и ОБСЕ, говоря «европейская система защиты прав человека», как правило, имеется в виду Совет Европы и созданные в его рамках контрольные механизмы.
Омбудсман Эльмира Сулейманова выступила с докладом «Совет Европы и Азербайджан: вопросы эффективного обеспечения прав человека», руководитель делегации Милли Меджлиса в ПАСЕ Самед Сеидов - «Совет Европы Азербайджан: 10-летний период сотрудничества», заведующий отделом законодательства по государственному строительству парламента Лятиф Гусейнов - «Имплементация Европейской конвенции прав человека и постановлений Европейского суда по правам человека», рассказали об успехах Азербайджана за 10-летней период сотрудничества с Советом Европы. Было также подчеркнуто, что за минувший период Азербайджан совместно с Советом Европы провел семинары и конференции на различные темы.
Другие выступавшие также высоко оценили связи Азербайджана с СЕ, выразили уверенность в том, что данное сотрудничество и впредь будет развиваться.
В завершение был проведен обмен мнениями по темам докладов.

Опубликовано: 9 Март, 2011 08:09 | Просмотров: 755 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo