Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Распоряжение об изготовлении удостоверения личности гражданина нового поколения

15 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал Распоряжение о производстве и применении удостоверения личности гражданина нового поколения на основании технологий биометрической информации.

В соответствии с Распоряжением Кабинет Министров в трехмесячный срок подготовит и представит Президенту Азербайджана описание, спецификацию и образец удостоверения личности гражданина Азербайджанской Республики, являющегося электронным носителем (чипом).
На электронном носителе (чипе) будут размещены данные о прописке гражданина по месту жительства и его семейном положении, а также отпечатки пальцев и другие индивидуальные биометрические показатели.

Опубликовано: 9 Март, 2011 08:15 | Просмотров: 650 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo