Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Президент распорядился об усилении социальной защиты сотрудников дорожно-патрульной службы МВД Азербайджана

Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева усилена социальная защита работников дорожно-патрульной службы Азербайджана.

В целях усиления социальной защиты сотрудников Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики, осуществляющих дорожно-патрульную службу, и повышения контроля за исполнением ими служебных обязанностей Ильхам Алиев постановил:
1. Использовать 25 процентов средств, поступающих от выплачиваемых физическими и юридическими лицами штрафов за нарушение положений Закона Азербайджанской Республики «О дорожном движении», для выдачи надбавки к ежемесячным должностным окладам сотрудников Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики, осуществляющих дорожно-патрульную службу и привлеченных к регулированию дорожного движения.
2. Поручить Кабинету Министров Азербайджанской Республики в месячный срок:
2.1. представить Президенту Азербайджанской Республики предложения о внесении в законодательство соответствующих изменений для обеспечения выплаты штрафов за совершенные административные проступки, связанные с нарушением правил дорожного движения, лишь посредством банка или пластиковой карты;
2.2. представить Президенту Азербайджанской Республики предложения о приведении положений Закона Азербайджанской Республики «О дорожном движении», связанных с изъятием водительского удостоверения совершившего административный проступок лица, в соответствие с соответствующими положениями Кодекса административных проступков Азербайджанской Республики;
2.3. привести «Порядок использования по назначению средств, поступающих от выплачиваемых физическими и юридическими лицами штрафов за нарушение положений Закона Азербайджанской Республики «О дорожном движении», утвержденный постановлением Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 6 апреля 1999 года номер 60, в соответствие с настоящим Указом;
2.4. решить другие вопросы, вытекающие из настоящего Указа.
3. Поручить Министерству внутренних дел Азербайджанской Республики:
3.1. обеспечить изъятие водительских удостоверений у лиц, совершивших административный проступок, связанный с нарушением правил дорожного движения, только в случаях, предусмотренных Кодексом административных проступков Азербайджанской Республики;
3.2. усилить контроль за исполнением сотрудниками, служащими в области обеспечения безопасности дорожного движения, своих служебных обязанностей и строгим соблюдением требований законодательства в ходе рассмотрения административных проступков.

Опубликовано: 9 Март, 2011 08:17 | Просмотров: 757 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo