Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Кабинет Министров принял ряд важных постановлений

Кабинет Министров Азербайджанской Республики принял ряд важных постановлений.

По информации, переданной из пресс-службы Кабинета Министров, в целях обеспечения исполнения Указа Президента Азербайджанской Республики от 13 декабря 2010 года «Об утверждении «Положения о специальной форме одежды и знаках различия работников со специальным званием, проходящих службу в Государственной миграционной службе Азербайджанской Республики» и «Описаний специальной формы одежды и знаков различия работников со специальным званием, проходящих службу в Государственной миграционной службе Азербайджанской Республики» Кабинет Министров утвердил «Нормы обеспечения специальной формой одежды и знаками различия работников со специальным званием, проходящих службу в Государственной миграционной службе Азербайджанской Республики». Было установлено, что обеспечение специальной формой одежды и знаками различия работников со специальным званием, проходящих службу в Государственной миграционной службе Азербайджанской Республики, осуществляется за счет средств, предусмотренных в государственном бюджете на содержание Государственной миграционной службы.
В целях обеспечения исполнения соответствующей статьи Закона Азербайджанской Республики «Об обеспечении единства измерений» Кабинет Министров утвердил «Правила ведения государственного реестра измерительных средств» и форму сертификата об утверждении типа измерительных средств. Данным постановлением срок действия сертификата установлен в течение 5 лет с момента его выдачи.
Кроме того, в целях регулирования вопросов, связанных с оплатой труда за оппонирование диссертационных работ на соискание ученой степени, защищаемых в высших учебных заведениях, научных учреждениях и организациях Азербайджанской Республики, Кабинет Министров установил в соответствующем объеме почасовые нормы (по доктору наук и ученым степеням доктора философии) для официальных оппонентов защищаемых диссертационных работ на соискание ученой степени, а также утвердил «Смету расходов Секретариата Совета государственной поддержки неправительственных организаций при Президенте Азербайджанской Республики на 2011 год».
С полным текстом данных постановлений, вступивших в силу со дня их подписания, можно ознакомиться на интернет-сайте Кабинета Министров по адресу www.cabmin.gov.az и в Собрании законодательства Азербайджанской Республики.

Опубликовано: 9 Март, 2011 08:18 | Просмотров: 764 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo