Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Президенты Азербайджана, России и Армении приняли совместное заявление

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 5 марта в Сочи Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев и Президент Республики Армения Серж Саргсян приняли совместное заявление по итогам переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.

Как отмечается в документе, лидеры рассмотрели вопросы практической реализации трехстороннего заявления, принятого ими во время прошлой встречи в Астрахани 27 октября 2010 года и в дополнение к предусмотренным в нем мерам договорились о следующих шагах. В частности, главы государств договорились "завершить в кратчайшие сроки обмен военнопленными", отмечается в заявлении. Кроме того, в документе подчеркивается стремление "решать все спорные вопросы мирными средствами и проводить расследование возможных инцидентов вдоль линии прекращения огня с участием сторон под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ при содействии специального представителя действующего председателя ОБСЕ".
"Президенты отметили важное значение своих регулярных контактов по вопросам нагорно-карабахского урегулирования и договорились их продолжить в таком формате в дополнение к работе сопредеседателей Минской группы ОБСЕ", - говорится в заявлении.

Опубликовано: 9 Март, 2011 15:04 | Просмотров: 678 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo