Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Смехотворное проявление армянского плагиата

Плагиат, воровство, захватничество, одним словом, хищническая тяга ко всему чужому – известная человеческому миру армянская национальная особенность.

С ней чаще других народов сталкиваемся, к несчастью, ставшие их соседями мы – азербайджанцы. Эти бесподобные божьи существа воруют у нас все без исключения: музыку и музыкальные инструменты, кухню, историю и географию, людей, землю… О фактах вечного армянского плагиата, воровства, хищения мы напечатали в нашей газете множество статей. Это факты самого различного «ассортимента» – плагиат принадлежащих азербайджанцам литературных, музыкальных произведений, присвоение азербайджанских музыкальных инструментов, даже имен великих людей (к примеру, всемирно известного азербайджанского композитора Кара Караева), доменов, похищение личного имущества граждан, а также природных богатств Азербайджана, ценнейших музейных экспонатов… Ну, в общем, это бесконечный список, и продолжать его, докучая читателям, нет надобности. Достаточно лишь напомнить, что армянская сторона оккупировала, иными словами украла одну пятую часть азербайджанской территории.
В отдельных номерах нашей газеты мы писали также о многочисленных случаях армянского плагиата, фактах присвоения, хищения в различных странах мира. Кстати, о крупной афере армянской мафии в США вы сможете прочесть статью в этом номере газеты.
А сейчас мы представляем вашему вниманию очередное, но довольно смехотворное проявление армянского плагиата. Сначала сообщим, что данный факт нам предоставил проживающий в штате Флорида США Феликс Церцвадзе, большой друг азербайджанского народа, автор многих книг и статей, обличающих Армению и армянство, часть которых публиковалась и публикуется в нашей газете.
Итак, в московском издательстве «Центрополиграф» авторством Ильи Лазерсона издана книга «Азербайджанская кухня» из серии «Скорая кулинарная помощь». Ну и хорошо. Пусть все больший круг людей ознакомится с вкусной азербайджанской кухней и попробуют на вкус ее преподношения.
Но дело не в этом. Читатель, желающий ознакомиться с «вкусным» материалом книги, в ту же минуту на ее второй странице прочтет: «Свежая зелень, фрукты, соки, рыба и очень ограниченное употребление соли делают армянскую кухню очень полезной. Довга, пахлава, шорба, тава-кебаб не только разнообразят ваш ежедневный рацион, но и украсят ваш праздничный стол в самых торжественных случаях…».
Вот вам, пожалуйста, еще один пример, хотя и не очень значительный, армянской плагиатской деятельности…


Лятафет АЛЛАХВЕРДИ

Опубликовано: 9 Март, 2011 17:07 | Просмотров: 853 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo