Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Армянство – несчастье для человечества

Согласно сообщению Panorama.am со ссылкой на Харьков.proUA.com, 29 декабря прошлого года на окраине одного из поселков Харьковской области поймали армянина, который сделал врезку в нефтепровод и украл почти 5 тонн нефти.

Несколькими месяцами назад автор этих строк прочел статью в информационном Интернет-издании «Никольское кольцо», где повествовалось о том, что некий миллионер-армянин Армен Петросян, имевший крупный бизнес в Дубае, украл, в прямом смысле слова, крохотную девочку Карину у ее матери Татьяны Чаденковой (они познакомились в Арабских Эмиратах, и ребенок от этого самого А. Петросяна), притом, как ни парадоксально, с помощью ереванской милиции.
По сообщению сайта 1news.az со ссылкой на турецкое агентство Cihan, в конце июля текущего года в Батуми (Грузия) подвергся нападению президент Коджаелинского отделения Союза «Борьба против безосновательных утверждений о «геноциде» армян», действующего в Турции, Юсуф Йилмаз, который был вынужден обратиться в полицию. Оказывается, до инцидента между ним и одним армянином возник спор по причине того, что, якобы, последний высказал оскорбительные слова в адрес Турции. В тот же день вечером кто-то напал на турка, ограбил его и нанес ему телесные повреждения. Потерпевший считает, что это дело рук армян.
Несколько дней назад СМИ сообщили, что «чудесным образом» исчезло оборудование искусственного водохранилища Джогаза, которое находится на армяно-азербайджанской пограничной линии Иджеван-Казах. Согласно сообщению 1news.az со ссылкой на армянскую газету «Жаманак», водохранилище в настоящее время не действует, так как находится в пограничной зоне, под огневой линией. Однако даже это не помешало кому-то пробраться сюда и сварочными аппаратами отрезать и унести десятитонные насосы и трубы, цена которых достигает 2,5 миллиона долларов. Газета негодует: «Они исчезли в конце прошлого года и в течение текущего года. Под ответственностью какого генерала находится эта пограничная зона, на чьем балансе они были, кто автор демонтажа и кто принимал непосредственное участие?» Но ответ на этот вопрос ясен каждому, и газете в том числе: несомненно, грабеж на армяно-азербайджанской границе совершен армянами.
Вышеперечисленные случаи различного «ассортимента» воровства армян – миллионная доля подобного «ремесла» представителей этой нации. История существования данной нации полностью подтвердила, что воровство – это врожденный ее порок, и оно не единично, к нему можно приплюсовать десятки таких негативных армянских национальных свойств: падкость на чужие земли, агрессорство, кровожадность, экспансионизм, авантюризм, склонность к угнетению и насилию, презрение к другим нациям, алчность, продажность, интриганство, лживость, подлость, мелочность и т.д.
Ведь не случайно же армяне за время своего существования неоднократно посягали на безопасность азербайджанцев, турков, на территориальную целостность этих государств. А в 1988-1994 годах Армения вела необъявленную войну против Азербайджана, в ходе которой оккупировала одну пятую часть его территории, погибло свыше 20000, ранены, пропали без вести, взяты в плен и заложниками сотни тысяч азербайджанских граждан, свыше миллиона человек изгнаны из родных очагов и превратились в беженцев и вынужденных переселенцев, разрушено около 900 населенных пунктов, вся инфраструктура региона, объекты народного хозяйства, образцы исторического, культурного наследия уничтожены, расхищены природные богатства, природа и экология зоны приведены в негодность…
Словом, армянство с его негативными особенностями – несчастье не только для Азербайджана, но и для всего человечества.

Гадир Насиров

Опубликовано: 9 Март, 2011 17:08 | Просмотров: 995 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo