Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

"Азербайджанская сторона и впредь будет предпринимать все необходимые меры для эффективной деятельности ПА ЕВРОНЕСТ"

В связи с результатами Бакинской сессии ПА ЕВРОНЕСТ наш корреспондент обратился к руководителю делегации Азербайджана в ПА ЕВРОНЕСТ, депутату Милли Меджлиса Эльхану Сулейманову.



- Эльхан муаллим, довольны ли Вы результатами Бакинской сессии Парламентской Ассамблеи ЕВРОНЕСТ?


- Не только я, но и все участники дали высокую оценку работе второй сессии ПА ЕВРОНЕСТ, проходившей в Баку. Бакинская сессия доказала, что любые проблемы между государствами членами при наличии политической воли не в состоянии плодотворной деятельности ПА ЕВРОНЕСТ. Мы, члены азербайджанской делегации всегда серьезно относились к деятельности ПА ЕВРОНЕСТ, и впредь будем предпринимать все необходимые шаги для успешной деятельности этой структуры.



- Члены армянской делегации в ПА ЕВРОНЕСТ после возвращения из Баку выступили с неожиданными заявлениями…


- Да, как всегда, и на этот раз армянские коллеги воспользовались грязными методами борьбы. Отмечу, что во время сессии армянская делегация распространила среди участников 3 книги антиазербайджанского характера, они в целях приобретения политического дивиденда давали просторное и необъективное толкование событиям. Они даже, политизируя тот факт, что азербайджанская сторона принимала их на высоком уровне, высказались, что азербайджанцы примирились с потерей территорий. Этот подход, являясь неправильным и субъективным, направлен на нанесение ущерба азербайджанской стороне внутри страны. Можно заключить, что армянская сторона заинтересована в радикализации азербайджанской стороны и, следовательно, в парализации деятельности ПА ЕВРОНЕСТ. Однако, несмотря на эти попытки, азербайджанская сторона и впредь будет предпринимать все необходимые меры для эффективной деятельности ПА ЕВРОНЕСТ. Мы всегда будем отдавать предпочтение цивильным отношениям с партнерами.



- Как Вы объясняете эти шаги армянской стороны?



- Думаю, армяне понимают, что в цивильной борьбе с нами они проиграли. Любые наши успехи встречаются ими огромным отвращением. Они могут обманывать, и пользуются этим «умением» вдоль и поперек. Отмечу, что заседание Комитета по социальным вопросам состоялось в феврале в Ереване. Тогда у армян был шанс достичь успеха. Однако они использовали это заседание в своих грязных целях – хозяева окружили участников заседания преимущественно выступлениями, полностью противоречащими международному праву и ряду резолюций ООН, картами и изображениями, фальсифицирующими исторические факты. Они постоянно проводят заседания в помещениях, где вывешены карты, на которых оккупированные Арменией территории Азербайджана представляются как часть Армении. Конечно, в помещении, где проводилось заседание Комитета по социальным вопросам, не были вывешены никакие карты, в противном случае наши представители не стали бы участвовать на этом мероприятии. Однако Армения постоянно в своих картах указывает территории Азербайджана в форме, противоречащей международным принципам, и можно встретить такие карты во многих местах и различных источниках Армении.


Интервью провел
Искендер гулиев

Опубликовано: 27 Апрель, 2012 10:31 | Просмотров: 1712 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo