Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 



Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Почему люди покидают Армению?

Факт иммиграции граждан Армении действительно имеет место, притом число убывающих из этой страны возрастает почти ежедневно.



По сообщениям самих же армянских источников (armenianreport.com; newsinfo.am; armtown.com; lragir.am), за первые 7 месяцев 2012 года через аэропорт Звартноц в Армению прибыло 432.117, убыло 472.955 человек, то есть число убывших на 40.788 превышает число прибывших. За тот же период прошлого года в Армению прибыло через аэропорт Звартноц 405.384, а убыло из страны 446.961 человек, другими словами, выехало на 41.577 человек больше, чем приехало. За данный период нынешнего года Армению через Звартноц покинуло на 25.994 человек больше, чем в прошлом году. Через гюмрийский аэропорт Ширак убыло 22.567, прибыло16.454 человек, то есть уехавших больше на 6.113 человека.
Так почему же граждане Армении покидают ее?
Да по очень простой, понятной и обоснованной причине. Во-первых, не все же армяне кочаряны, саркисяны, балаяны, капутикяны, многим из них уже по горло надоела агрессорская политика Армении, им не нужно веками ползать за мифической идеей «Великой Армении», теряя все человеческое, они хотят жить по-людски, в безвражеской, мирной обстановке. Во-вторых, люди XXI века, хорошо разбирающиеся в происходящих вокруг событиях, видят, чем на самом деле занимается карабахский клан, узурпировавший всю власть в Армении, и понимают, что последнему нет дела до армянского народа, он, не теряя времени, только и заботится о своей наживе, ибо знает, что эта возможность не долговечна. В-третьих, те же умные люди понимают, что невозможно ведь вечно жить за счет подачек армянской диаспоры, которые могут быть прекращены в любой момент. В-четвертых, люди видят и осознают, что в результате провальной внешней и внутренней политики руководства Армении, она оказалась в блокадном положении, ее экономика упала на самый низкий уровень, и все это привело к тому, что эта страна оказалась одной из замыкающих список государств по их экономическому состоянию. Иными словами, сегодня Армения – одна из самых бедных стран мира.
А что делать армянам, не находящим иного выхода из положения, кроме выезда из своей «любимой» и «нищей» Армении?


Лятафет Зейналова

Опубликовано: 1 Ноябрь, 2012 14:57 | Просмотров: 1449 | ]]>Печать]]>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo