Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 


Архив
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Директор Института по правам человека НАНА, депутат Милли Меджлиса Айтен Мустафаева: «Должны сложиться новые взгляды, когда недопустимо брать человека на работу и не обеспечивать медицинским страхованием»

Прочесть | 25 Апрель, 2014

Академик Акиф Ализаде — видный ученый-геолог и крупный организатор науки в нашей стране.

Прочесть | 25 Апрель, 2014

Интервью заместителя исполнительного секретаря партии «Йени Азербайджан», депутата Милли Меджлиса Мубариза Гурбанлы

Прочесть | 3 Апрель, 2014

Интервью вице-президента Федерации гимнастики Азербайджана Алтая Гасанова журналу "International Gymnast" (сокращенный вариант).

Прочесть | 3 Апрель, 2014

Здравоохранение – это одна из немногих социальных сфер, ситуация в которой является наглядным показателем развития всей страны. Справедливости ради отметим, что отечественной медицине сегодня достается немало критических стрел. Но всегда ли справедлива критика? Какие механизмы могут помочь улучшить положение дел в отечественном здравоохранении? С этими вопросами Day.Az обратился к министру здравоохранения Огтаю Ширалиеву.  

Прочесть | 7 Март, 2014

Председатель Союз свободных потребителей Эйюб Гусейнов: «Политика защиты прав потребителей в Азербайджане на сегодняшний день очень слабо развита»

Прочесть | 7 Март, 2014

Исполнительный директор Фонда молодежи при Президенте Азербайджанской Республики, член Организационного комитета европейских игр, намеченные на 2015 год Фархад Гаджиев: «В целях роста активности молодежи фонд проводит тренинги не только в Баку, но и в крупных городах и регионах республики»

Прочесть | 7 Март, 2014

Президент Центра политических технологий, вице-президент Ассоциации содействия развитию гражданского общества в Азербайджане, директор электронного журнала “Karabakhinfo.com” Вели Алибеков: «Эскалация напряженности и начало активных боевых действий будет на руку Азербайджану»

Прочесть | 7 Март, 2014

Заслуженный деятель науки, профессор Бакинского Государственного Университета (БГУ) Шахлар Аскеров: «Азербайджан стремительно развивается потому, что смог добиться полной смены общественно-политического строя"

Прочесть | 7 Март, 2014

Директор Женского кризисного Центра Матанат Азизова: «Если родители не пускают ребенка учиться, то они должны понести наказание»

Прочесть | 7 Март, 2014
Страница 3 из 14 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo