Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 


Архив
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Каждый день, месяц и год Азербайджана превращается в историю обновления, процветания и развития, друг друга сменяют положительные факты и события во всех областях жизнедеятельности нашего общества, уровень жизни и благосостояние азербайджанского народа растут с каждым днем, а к решению ежедневных проблем граждан правительство относится с вниманием и заботой. На фоне происходящих в мире глобальных процессов, экономических и политических противоречий, региональных, религиозных и этнических конфликтов, мешающих стабильному развитию, Азербайджан продолжает двигаться по пути стабильности и продолжительного развития. 

Прочесть | 8 Апрель, 2015

Общенациональный лидер Гейдар Алиев вернул людям надежду на светлое будущее

Прочесть | 12 Январь, 2015

Некоторое время назад историк и писатель Майкл Полкович, сославшись на невозможность обнаружения упоминания об Иисусе Христе в 126 исторических текстах за первые века христианской эры, назвал его "мифическим героем".

Прочесть | 18 Декабрь, 2014

Одна из особенностей, отличающих великие личности, состоит в том, что они думают не только о настоящем, но и о перспективах, и способны принимать стратегические решения, играющие важную роль в жизни народа. 

Прочесть | 18 Декабрь, 2014

Возвращение к политической власти в Нахчыване общенационального лидера Гейдара Алиева, оставившего неизгладимый след в истории Азербайджана памяти азербайджанского народа, определил будущий путь независимости нашего государства. 

Прочесть | 22 Октябрь, 2014

Исторически каждый народ определял свое будущее на основе ответственного выбора, возникшего в той или иной подходящей ситуации, и затем уверенно двигался к светлому будущему. 

Прочесть | 30 Сентябрь, 2014

Чем изменчивей она, тем быстрее выходит из строя

Прочесть | 30 Сентябрь, 2014

С ростом экономического потенциала Азербайджанского государства, вписавшего в историю независимости новые страницы, улучшается и жизненный уровень наших граждан, уменьшается число волнующих их проблем, работы по строительству и озеленению, проводимые в стране, радуют людей, да и в целом, вопросы, выдвигаемые населением, находят свое быстрое решение.

Прочесть | 30 Сентябрь, 2014

Эта болезнь заразительна и почти неизлечима, и часто переходит из поколения в поколение. Примером могут служить как армяне, так и национал-фашисты нынешней Украины

Прочесть | 19 Июнь, 2014

Карабах - наша боль, но почему нет серьезных публикаций?

Прочесть | 19 Июнь, 2014
Страница 2 из 11 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo