Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 


Архив
«Авг.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Как и любая форма нищеты, идейная скудность постепенно отнимает у человека его гордость, принуждает его быть терпеливым или даже агрессивным.

Прочесть | 17 Январь, 2013

Конституционное право – основа правовой системы государства. Его нормы обладают высшей юридической силой, приоритетной в отношении всех остальных норм. Право государства на определение правовой системы реализуется, прежде всего, в его конституции. 

Прочесть | 1 Ноябрь, 2012

Государство во главе с Президентом Ильхамом Алиевым и впредь будет создавать все необходимые условия для нормальной деятельности органов внутренних дел

Прочесть | 1 Ноябрь, 2012

Никому до сих пор не удалось обеспечить равноправия женщин с мужчинами. Кроме физиологии, в этом пространстве достаточно политики, материальных интересов, генетического мужского эгоизма и женской амбиции. 

Прочесть | 3 Июль, 2012

«Каждый чиновник должен служить народу… Мое первое требование – это служение народу, решение проблем, создание подходящих условий, положительное отношение к людям, отказ от выдвижения безосновательных требований к гражданам. То есть должна существовать справедливость. И, в первую социальная, справедливость».

Прочесть | 12 Март, 2012

Система права каждого государства состоит из множества отраслей, среди которых конституционное право занимает ведущее место. 

Прочесть | 8 Февраль, 2012

Жизнь и здоровье человека является наивысшей ценностью во всем мире. Медицина постоянно развивается и ищет новые пути и методы лечения, которые помогают бороться со многими заболеваниями.  

Прочесть | 4 Январь, 2012

Азербайджанский народ, выступивший с настоятельной просьбой о возвращении Гейдара Алиева к власти в 1993 году, а также избравший Ильхама Алиева главой государства, еще раз продемонстрировал свою мудрость. 

Прочесть | 24 Декабрь, 2011

Независимость, будучи святой и высшей целью и желанием каждого народа, дает ему возможность самовыражения на общечеловеческом пространстве. 

Прочесть | 29 Ноябрь, 2011

За истекшие 16 лет Конституция Азербайджанской Республики открыла широкие возможности для защиты прав человека и гражданина 

Прочесть | 29 Ноябрь, 2011
Страница 4 из 6 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo