Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 


Архив
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Прошел вот уже 21 год с кровавых событий в Ходжалы. Но рана, нанесенная армянами нам, не зажила, она вообще никогда не заживет, ибо этот рубец в наших сердцах – неизлечим.

Прочесть | 25 Июнь, 2013

21 год назад, в мае 1992 года, армянские вооруженные бандитские формирования оккупировали два стратегически важных азербайджанских района – Шушу и Лачин, районы с чудной и богатой природой.

Прочесть | 25 Июнь, 2013

Нынешний год является несколько особым для Армении и армянского народа. И обусловлено это с шестыми по счету президентскими выборами в названной стране.

Прочесть | 30 Май, 2013

Меня побудило написать это письмо крайнее раздражение от выступления незаконно переизбранного на второй срок президента Армении Сержа Саркисяна на церемонии инаугурации, состоявшейся 9 апреля этого года, где он вновь, как говорится, бросил камень в огород Азербайджана.

Прочесть | 23 Май, 2013

Оккупация Кельбаджарского района, одного из самых высокогорных и обладающих богатой природой районов Азербайджана вооруженными бандитскими формированиями Армении, была операцией, заранее спланированной этой агрессорской страной.

Прочесть | 23 Май, 2013

Уже всему миру известно, что в 1992-1993 годах армянские вооруженные силы оккупировали не только Нагорный Карабах, который является исторической частью Азербайджана и который армяне хотят включить в состав Армении, но и районы, никогда не входящие в состав бывшей Нагорно-Карабахской Автономной Области.

Прочесть | 23 Апрель, 2013

Целенаправленная деятельность Армении по незаконному заселению оккупированных ею городов и сел Азербайджана является одной из ведущих направлений современной политики этой страны.

Прочесть | 23 Апрель, 2013

О катастрофическом положении во многих сферах деятельности армии Армении много писалось и пишется в СМИ. Данная тема не раз освещалась и в нашей газете. Но тамошний все процветающий негативный процесс обуславливает продолжительность выступлений прессы на эту тему.

Прочесть | 22 Апрель, 2013

Несмотря на постоянную помощь армянской диаспоры, отдельных проармянско настроенных стран мира, по своей же собственной вине Армения и армянский народ оказались в небывалом доселе трудном политико-экономическом положении.

Прочесть | 22 Апрель, 2013

Изменять, фальсифицировать, арменизировать чужое, начиная от географических названий и распространяясь буквально на все существующее в различных сферах – врожденное вечноживучее армянское свойство, известное всему человечеству.

Прочесть | 27 Март, 2013
Страница 5 из 13 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo