Философия бытия
Каждое сердце обязано «породить» любовь!Каждое сердце обязано «породить» любовь!

А ревность – самый главный враг человека

Что значит верить в Бога?Что значит верить в Бога?

Многие полагают, что верить в Бога — значит признавать Его существование. На самом деле знать о существовании Аллаха недостаточно для того, чтобы уверовать в Него. Шайтан не просто знает об Аллахе. 


Архив
«Ноя.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Новые публикации
Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”Kamandar Şərifli: “Ömürdən yarpaqlar - gördüyüm torpaqlar”

Səyahət və memuar ədəbiyyatı orta əsrlərdə, müasir roman janrından çox öncələr yaranmağa başlamışdır. 

Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”Вышел в свет новый номер журнала “Azeri Observer”

Азербайджанское государство с первых же дней своего создания избрало путь демократического государственного строя, и его шаги в данном направлении, а также их успешные результаты сегодня видны всем. 

Таков объем ущерба, нанесенного Азербайджану агрессией Армении

Прочесть | 27 Апрель, 2012

Агрессорская политика Армении, столетиями вынашивающей свой абсурдный план по созданию мифической «Великой Армении» за счет территорий соседних стран, дороже всех обошелся Азербайджану. 

Прочесть | 29 Март, 2012

Туг, Салакендли, Ходжавенд, Керкиджахан, Малыбейли, Гушчулар, Гарадаглы

Прочесть | 29 Март, 2012

Наверно, у каждого народа, как и у азербайджанского, имеются пословицы примерно такого смысла: «В чужом глазу волосок видит, а в своем – бревна не замечает», или же «Верблюд не видит своего горба». Очевидно, и у армянского народа есть такое. 

Прочесть | 12 Март, 2012

Дружественные, точнее братские отношения между Турцией и Азербайджаном – это не какое-то искусственно сформированное понятие, близость этих стран и народов корнями уходит на большую историческую глубину.

Прочесть | 1 Февраль, 2012

Вот уже два десятка лет продолжается искусственно созданный Арменией конфликт между собой и Азербайджаном в целях отторжения от последнего его исторической части – Нагорного Карабаха (НК).

Прочесть | 31 Январь, 2012

Если говорить начистоту, то нынешний президент Армении боится всего, связанного со всякими возможными последствиями заваренной им и другими «-ян»ами в последнем десятилетии прошлого века каши по названию «самоопределение «народа» Нагорного Карабаха».

Прочесть | 24 Декабрь, 2011

С кровавой январской ночи 1990 года, когда «миролюбивая» армия находящегося при смерти Советского Союза, вероломно вошедшая в Баку и некоторые районы Азербайджана, совершила геноцид безвинного азербайджанского народа, прошел еще один год.

Прочесть | 24 Декабрь, 2011

Недавно СМИ Армении распространили информацию, лишний раз подтвердившую оккупантскую суть политики этой страны, которая направлена на присвоение занятых ее захватническими силами азербайджанских земель и на супернаглый обман мировой общественности, имитируя «стремление» «мирным путем урегулировать армяно-азербайджанский конфликт».

Прочесть | 24 Декабрь, 2011

Не секрет, что за все прошедшее армяно-азербайджанское конфликтное время в подходе международных организаций, госорганов некоторых ведущих стран мира ко сторонам данного конфликта явно прослеживались несправедливость, пристрастность и т.д.

Прочесть | 29 Ноябрь, 2011
Страница 8 из 13 << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
All right reserved www.elections.az
Powered by Danneo